
Пицца с курицей
Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Новый рецепт давно полюбившегося блюда.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г
Жиры 0,68 г
Углеводы 2,62 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
108
5
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 2
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите в масло порезанные куриные грудки и готовьте их до золотистой корочки. Убедитесь, что они готовы. Добавьте туда соус для курицы на сливочном масле и соус чили. Дождитесь, пока смесь чуть-чуть закипит, и выключайте огонь.
Шаг 3
Выложите получившуюся смесь на готовый корж для пиццы. Сверху положите томаты и моцареллу.
Шаг 4
Выпекайте 15 минут, затем убавьте температуру до 190 градусов и готовьте еще 5-7 минут. Дождитесь, пока на сыре появится золотистая корочка. Выньте из духовке и посыпьте кинзой.