
Мясной рулет очень сочный 😍
Порций | 12 |
Время | 1 час 35 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
🫔Бекон - 200 гр
🫔Сыр - 500 гр
🫔Говяжий фарш - 1 кг
🫔Лук - 1 шт
🫔Яйца - 5 шт
🫔Сливки 33% - 50 мл
🫔Болгарский перец красный - 2 шт
🫔Болгарский перец зеленый - 2 шт
🫔Помидор - 2
🫔Лаваш - 2 шт
🫔Кинза, укроп
🫔Соль, чёрный перец, паприка, кунжут
🫔Масло подсолнечное - для обмазки овощей
🫔Бекон - 200 гр
🫔Сыр - 500 гр
🫔Говяжий фарш - 1 кг
🫔Лук - 1 шт
🫔Яйца - 5 шт
🫔Сливки 33% - 50 мл
🫔Болгарский перец красный - 2 шт
🫔Болгарский перец зеленый - 2 шт
🫔Помидор - 2
🫔Лаваш - 2 шт
🫔Кинза, укроп
🫔Соль, чёрный перец, паприка, кунжут
🫔Масло подсолнечное - для обмазки овощей
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 6,36 г
Углеводы 4,44 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Овощи разрезаем как показано на видео и отправляем в разогретую до 180• духовку на 15-20 минут.
Шаг 2

Лук нарезаем и отправляем к готовому говяжьему фаршу, приправляем приправами, обжариваем 2-3 минуты.
Шаг 3

К фаршу добавляем мелко нарезанную зелень.
Шаг 4

Яйца (4шт) немного взбиваем со сливками. Яичную смесь добавляем к фаршу.
Шаг 5

Запеченные овощи очищаем от кожуры.
Шаг 6

Выкладываем 2 листа лаваша друг на друга, выкладываем фарш, помидоры, перцы и сыр как показано на фото.
Шаг 7

Сворачиваем в тугой рулет. Оборачиваем рулет беконом и сыром, поочередно как показано на видео. Смазываем 1 взбитым яйцом. Посыпаем кунжутом по вкусу.
Шаг 8

Отправляем запекаться в разогретую до 180• духовку на 20-25 минут, до румяной корочки.