Галя R
вторник, 18.27
Пицца на очень тонком тесте

Пицца на очень тонком тесте

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический

Вкусно, легко и быстро!!!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,98 г
Жиры 4,58 г
Углеводы 48,51 г
286
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariana BobovaСветлана СтепановаMaksim PermАнастасия Родионова и 7 нравится
69 добавили себе
80
5
Вам нужно
Масла, жиры
Кукурузное масло
Кукурузное масло 1 ч. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная500 г
Соль
Соль1 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное5 шт.
Кукурузное масло
Кукурузное масло1 ч. л.

Муку хорошенько просеять. Дважды. Добавить соль. В отдельной миске смешать полстакана теплого молока и два желтка, добавить в эту смесь растительное масло и потихоньку, постоянно помешивая, всыпать муку. Все это проделать в течении 10 минут. Вымесить очень эластичное тесто. Полученный шарик положить в небольшую емкость и, укрыв полотенцем, оставить в теплом месте на 10 минут.
А пока тесто настаивается готовим начинку.
Начинка может быть любой.
Я, к примеру, использовала тушенные шампиньоны, пару пластов плавленого сыра Хохланд, вареные яйца, полукопченую колбасу сервилат, кетчуп, майонез.
Получилось очень даже вкусно.
Готовое тесто раскатываем скалкой, присыпая со всех сторон слегка мукой, чтоб не прилипало, до очень тонкого, почти прозрачного состояния, перелаживаем пласт на протвинь ( смазаный немного растительным маслом ( можно, конечно, присыпать и мукой ), убираем лишние края теста, затем льем на середину пласта пару чайных ложек майонеза и самой этой ложкой размазываем его почти по всему периметру, вылаживаем тушеные шампиньоны на промазанную майонезом середину, сверху - копченую колбасу, нарезанную на мелкие кубики, чуть кетчупа тонкой полоской вдоль и поперек начинки ( я использовала томатный кетчуп Ханц ), на кетчуп крошим маленькие рваные кусочки плавленого сыра ( я использовала пласты с ветчиной Хохланд ) и все это сверху обильно присыпаем мелко нарезанным ( заранее сваренным ) на мелкие кубики яйцом ( 3 штуки ).
Пока вылаживаем начинку на пиццу духовка, включенная на 170 градусов, должна уже нагреваться.
Ставим нашу пиццу в духовку и печем от 5 до 7 минут.
Поскольку тесто очень тонкое, оно быстро и поджариться.
Надо следить, чтоб не сгорело.
Когда будет готово, выключаем духовку, достаем протвинь, вылаживаем пиццу на плоскую большую тарелку.
Все!
Приятного Аппетита!!!

Посмотреть еще
Ева Петрова
EvaSprite
Пицца на пышном дрожжевом тесте
Итальянская кухня
8
70
0
Maria Konstantinova
Maria3003
Пицца на тонком тесте
Итальянская кухня
13
135
0
Катерина Перепёлкина
Temakatya
Пицца на сковороде
Домашние рецепты
55
301
14
Patee. Рецепты
patee
Пиццетты с ветчиной и моцареллой
Итальянская кухня
122
327
4
Patee. Рецепты
patee
Пицца с солёными огурцами
Домашние рецепты
20
189
0
Анастасия Дубоенко
asmolina85
Быстрая пицца на сковороде
Домашние рецепты
33
177
1
No avatar
Diana091
Быстрая пицца на сковородке
Домашние рецепты
46
245
1
Iness Black
InessBlack
Домашняя пицца на тонком тесте
Итальянская кухня
32
182
0
Сергей Поканевич
cooklove
Пицца на сковороде за 10 минут
Домашние рецепты
42
169
4
Patee. Рецепты
patee
Пицца четыре сыра
Итальянская кухня
68
312
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
<
Полная версия сайта