
Пицца из толченки
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Интересное применение картофельной толченки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,29 г
Жиры 10,32 г
Углеводы 18,72 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить картофель. В толченную картошку добавить соль по вкусу и муку
Шаг 2

На противень налить масло, смазать им руки. Приготовленное тесто руками раскатать в желаемую форму.
Шаг 3

Выложить желаемую начинку. Разогреть духовку до 180-190°. Выпекать 20 минут. После вытащить и дать немного остыть, чтобы картофельная основая затвердела
Шаг 4

Приятного аппетита