Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с индийским хлебом нан вместо основы, с топпингом из моцареллы с ветчиной, консервированным перцем и ананасом.
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ветчина | 4 шт. |
Красный перец консервированный | 1 шт. |
Соус для пиццы | 240 мл |
Моцарелла | 350 г |
Ананас | 120 г |
Разогреть духовку до 175С.
Моцарелла | 350 г |
Натереть сыр на терке.
Ветчина | 4 шт. | |
Красный перец консервированный | 1 шт. |
Мелко нарезать 4 ломтика ветчины и консервированный перец.
Ананас | 120 г |
Нарезать ломтики ананаса.
Соус для пиццы | 240 мл |
Нанести соус для пиццы на хлеб нан.
Посыпать сыром, перцем и ветчиной.
Положить сверху кусочки ананаса.
Положить пиццы на 2 противня и запекать 10-15 минут, пока края не подрумянятся, а сыр не расплавится.
Примечание:
Для того чтобы основа была хрустящей, можно запекать пиццу не на противне, а на решетке.