
Пицца с ветчиной и ананасом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с индийским хлебом нан вместо основы, с топпингом из моцареллы с ветчиной, консервированным перцем и ананасом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,4 г
Жиры 11,27 г
Углеводы 5,95 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Мясо
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Натереть сыр на терке.
Шаг 3
Мелко нарезать 4 ломтика ветчины и консервированный перец.
Шаг 4
Нарезать ломтики ананаса.
Шаг 5

Нанести соус для пиццы на хлеб нан.
Шаг 6
Посыпать сыром, перцем и ветчиной.
Шаг 7
Положить сверху кусочки ананаса.
Шаг 8
Положить пиццы на 2 противня и запекать 10-15 минут, пока края не подрумянятся, а сыр не расплавится.
Шаг 9

Примечание:
Для того чтобы основа была хрустящей, можно запекать пиццу не на противне, а на решетке.