Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Это самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо пробовала. Готовится оно на раз-два, очень быстро, получается эластичным, а работать с таким тестом одно удовольствие!
Пицца из такого теста получается очень тоненькой и вкусной, именно такой, какой ее обожают во всем мире!
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 3,5 ст. |
Сахар-песок | 0,5 ст. л. | |
Соль | 0,5 ст. л. |
Вода | 1,2 ст. |
Дрожжи | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 3,5 ст. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. л. | |
Соль | 0,5 ст. л. | |
Дрожжи | 1 ст. л. | |
Вода | 1,2 ст. |
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео тут https://www.youtube.com/watch?v=PHElizIifuY
Шаги приготовления:
1. Просеиваем муку и добавляем в нее соль.
2. Разводим в теплой воде дрожжи, сахар и добавляем оливковое масло.
3. Замешиваем тесто, добавляя в муку разведенные дрожжи.
4. Оставляем тесто на 60 мин. в теплом месте.
Попробуйте! Уверена, что Вы останетесь довольны!