
"Пицца" на сковороде
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Готовила на завтрак, получилось не плохо 😆
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,21 г
Жиры 12,72 г
Углеводы 15,56 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
1 гол.

Батон
1 шт.

Яйцо куриное
4 шт.

Колбаса полукопченая
200 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Майонез
1 ст. л.

Кетчуп
1 ст. л.

Петрушка
1 пуч.

Укроп
1 пуч.

Сыр твердый
200 г
лук жарим до золотистости, крошим батон, заливаем всё взбитыми яйцами, добавляем колбасу с помидорами, майонезом и кетчупом, посыпаем зеленью и тёртым сыром. Накрываем крышкой, готовим пока не расплавится сыр.