Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Готовила на завтрак, получилось не плохо 😆
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Колбаса полукопченая | 200 г |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Кетчуп | 1 ст. л. | |
Майонез | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 200 г |
Батон | 1 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Батон | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Колбаса полукопченая | 200 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Кетчуп | 1 ст. л. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Сыр твердый | 200 г |
лук жарим до золотистости, крошим батон, заливаем всё взбитыми яйцами, добавляем колбасу с помидорами, майонезом и кетчупом, посыпаем зеленью и тёртым сыром. Накрываем крышкой, готовим пока не расплавится сыр.