!["Пицца" на сковороде](https://www.patee.ru/r/x6/0f/67/96/640m.jpg)
"Пицца" на сковороде
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Готовила на завтрак, получилось не плохо 😆
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.21 г
Жиры 12.72 г
Углеводы 15.56 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
1 гол.
![Батон](https://www.patee.ru/r/x6/05/e0/39/128x128.jpg)
Батон
1 шт.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
4 шт.
![Колбаса полукопченая](https://www.patee.ru/r/x6/05/93/4c/128x128.jpg)
Колбаса полукопченая
200 г
![Помидоры (томат)](https://www.patee.ru/r/x6/04/ac/ae/128x128.jpg)
Помидоры (томат)
1 шт.
![Майонез](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/82/128x128.jpg)
Майонез
1 ст. л.
![Кетчуп](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/ab/128x128.jpg)
Кетчуп
1 ст. л.
![Петрушка](https://www.patee.ru/r/x6/04/e1/7e/128x128.jpg)
Петрушка
1 пуч.
![Укроп](https://www.patee.ru/r/x6/04/dc/67/128x128.jpg)
Укроп
1 пуч.
![Сыр твердый](https://www.patee.ru/r/x6/10/16/4c/128x128.jpg)
Сыр твердый
200 г
лук жарим до золотистости, крошим батон, заливаем всё взбитыми яйцами, добавляем колбасу с помидорами, майонезом и кетчупом, посыпаем зеленью и тёртым сыром. Накрываем крышкой, готовим пока не расплавится сыр.