
Пицца на сковороде
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Готовится быстро и очень просто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,46 г
Жиры 16,19 г
Углеводы 12,27 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовим тесто: соединяем яйцо, сметану, майонез и перемешиваем. Добавляем муку и перемешиваем чтобы не осталось комочков. Сковороду смазываем небольшим количеством масла, выкладываем тесто, разравниваем по дну и закрываем сковороду крышкой.
Шаг 2
Ставим сковороду на небольшой огонь и тем временем нарезаем колбасу, помидоры, болгарский перец, трём сыр.
Шаг 3
Как только тесто немного схватится (примерно 3-4 мин), смазываем кетчупом или томатной пастой, выкладываем начинку, посыпаем тертым сыром и возвращаем сковороду на огонь. Готовим под крышкой до расплавления сыра (примерно 6-7 мин).