Порций | 18 |
Время | 2 часа 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Сладкое, нежное, простое в приготовлении пасхальное угощение, которое не отнимет у вас много сил и времени. Удивите вашу семью таким роскошным тематическим десертом.
326
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Смажьте маслом форму и выпекайте смесь для кексов согласно инструкции на упаковке (используя воду, яйца и масло) примерно 22-38 минут.
Дайте кексу остыть и измельчите его в крошку в большой миске.
Готовую ванильную глазурь добавьте в крошку и замесите тесто.
Выложите тесто в форме яиц длиной около 6,5 см.
Выложите на противень и поставьте в холодильник.
В микроволновке растопите стружку белого шоколада, помешивая каждые 45 секунд.
Покройте готовое тесто шоколадом.
Выложите на тарелку, украсьте посыпкой.
Чуть-чуть заморозьте перед подачей.
Приятного аппетита!