
Шоколадный брауни
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Марийская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Получается очень сочным.мокрым.можно этот же рецепт использовать для микроволновки. Ставить на 2-3 минуты.и готово.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 28,22 г
Углеводы 39,03 г
410
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить маргарин. Можнл в микроволновке (30 секунд)
Шаг 2

Взбить яйца.добавить сахар, соду.медленно влить маргарин,продолжая мешать.
Шаг 3

Добавляем какао и муку.помешать.
Шаг 4
Вливаем нашу смесь в форму для выпечки на .заполняем половину формы,так как тесто будет сильно подниматься.можно взять формочки для кексов.ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов.
Шаг 5

Вытаскиваем наш пирог и украшаем ягодами и сахарной пудрой или мороженным.