
Пирожное ''Вупи''
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкусные пирожные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 40,31 г
Углеводы 27,39 г
475
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
184
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 шт.

Сливочное масло
80 ч. л.

Сахарная пудра
100 г

Какао
3 ст. л.

Молоко коровье
100 мл

Мука пшеничная
130 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Ванилин
1 ч. л.
Масло достать из холодильника заранее
Шаг 2
Отмерять сахарную пудру и молоко
Шаг 3
В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин
Шаг 4
Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния
Шаг 5
Вбить яйцо, тщательно перемешать
Шаг 6
Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко. Размещать до однородного состояния
Шаг 7
С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере
Шаг 8
Выпекать в разогретом духовом шкафу , 180 градусов , 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем
Шаг 9
Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков
Шаг 10
Выложить крем на одну лепешку , накрыть другой. Принятого аппетита!