No avatar
вторник, 13.38
Пирожное Капучино

Пирожное Капучино

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Ингредиенты:

яйца 3 шт
желток 1 шт
сахар 100 г
ванилин 1 г
мука 50 г
крахмал 2 ст. л.
какао-порошок 3 ч. л.
сыр сливочный 250 г
суфле
сахар 3 ст. л.
суфле
сливки для взбивания 250 г
суфле
желатин 1 ст. л.
суфле
кофе крепкий 50 мл
суфле

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,61 г
Жиры 19,79 г
Углеводы 20,06 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ОсинцеваMatilda ИванчукSvitlana LimanskaЛара Понизовная и 11 нравится
86 добавили себе
101
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки взбитые
Сливки взбитые
250 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 г
Желатин
Желатин
1 ст. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
250 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
3 ч. л.
Кофе растворимый
Кофе растворимый
50 мл
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожное Капучино - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.

Отделить белки от желтков. Взбить белки с 50г сахара в крепкую пену

Шаг 2
Пирожное Капучино - Шаг 2
Ванилин
Ванилин
1 г

Желтки с сахаром и ванилином также взбить в кремообразную массу

Шаг 3
Пирожное Капучино - Шаг 3

Смешать белковую и желтковую массы, аккуратно вмешивая белки

Шаг 4
Пирожное Капучино - Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная
50 г
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.

Добавить просеянную муку с крахмалом.

Шаг 5
Пирожное Капучино - Шаг 5
Какао
Какао
3 ч. л.

Тесто разделить на 2 части. В одну из них аккуратно вмешать просеянное какао

Шаг 6
Пирожное Капучино - Шаг 6

Противень застелить бумагой для выпечки. Выдавить из кондитерского шприца (мешка) полосками сначала белое тесто а потом и тесто с какао.Выпекать при 170 град. 10-15 минут. Следить, чтобы белые полоски не начали коричневеть

Шаг 7
Пирожное Капучино - Шаг 7

Выложить испеченный бисквит на полотенце обсыпанное сахаром, накрыть другим полотенцем и дать остыть.
Чтобы в дальнейшем бисквит не ломался, я быстро обрезаю тонко подсушенные краешки и сворачиваю рулетом. В серединку я положила полотенце, свернутое валиком

Шаг 8
Пирожное Капучино - Шаг 8
Желатин
Желатин
1 ст. л.
Кофе растворимый
Кофе растворимый
50 мл

КРЕМ:

Заварить крепкий кофе, дать чуть остыть, процедить. Замочить в нем желатин на 10-15 минут. Потом, нагревая, растворить желатин (не кипятить!).

Шаг 9
Пирожное Капучино - Шаг 9
Сливки взбитые
Сливки взбитые
250 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный
250 г
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.

Сливки взбить с сахаром. Вмешать сливочный сыр и желатин

Шаг 10
Пирожное Капучино - Шаг 10

Нарезать бисквит на полоски, длиной равной окружности стенок формочек (можно использовать чашки цилиндрической формы) и выложить по краю. Или можно придать форму, как у меня, с помощью фольги. Цилиндрики поставить на бумажную подложку.

Шаг 11
Пирожное Капучино - Шаг 11

Внутрь разложить крем. Поставить в холод на 3-4 часа

Шаг 12
Пирожное Капучино - Шаг 12

Украсить на свое усмотрение. У меня осталось немного суфле и им же я покрыла верх пирожных

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта