
Пирожное "картошка"
Порция | 1 |
Время | 15 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Очень простое и вкусное пирожное "Картошка" всем известна еще с детства.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г
Жиры 20,88 г
Углеводы 40,48 г
377
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
117
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Для этого простого и вкусного пирожного нам понадобиться совсем простые ингредиенты.
Шаг 2

Сухари измельчаем в мясорубке или как вам удобно, добавляем размягченное сливочное масло комнатной температуры ( масло не в коем случае не топить). Перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 3

В получившееся тесто добавляем какао и сгущенное молоко, смешиваем ложкой до однородной консистенции. И начинаем формировать нашу картошку.
Шаг 4

У меня получилось 18 картошечек👍 Приятного вам аппетита!