
Брауни с вишней и орехами
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкуснейший брауни
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г
Жиры 16,36 г
Углеводы 36,22 г
298
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
137
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Какао
0,4 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Сливочное масло
100 г

Сахар-песок
0,5 ст.

Сахарная пудра
п/в

Вишня
150 г

Мука пшеничная
100 г

Орехи
30 г

Разрыхлитель
0,2 ч. л.
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца и все хорошо взбить
Шаг 2
Добавить какао, муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать
Шаг 3
Форму смазать сливочным маслом и выложить половину теста, затем слоем выложить вишню (без косточек) и залить оставшимся тестом. Сверху украсить вишней и орехами.
Шаг 4
Выпекать при Т 180 градусов 35 минут.
Шаг 5
Как брауни будет готов дать ему остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!