
Блинное пирожное
Порций | 9 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Все любят блины, а со сливками и фруктами они еще вкуснее.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 26,09 г
Углеводы 23,74 г
352
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
139
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар-песок
3 ст. л.

Молоко коровье
1 ст.

Подсолнечное масло
1 ст.

Мука пшеничная
2 ст.

Сода пищевая
1 ч. л.

Соль
1 щеп.

Ванилин
1 щеп.
Яйца взбить с сахаром миксером, добавить соль,соду, ванилин,масло, молоко и муку, все хорошенько перемешать.
Шаг 2
Разогреть сковороду, жарить по два блина одинаковых размеров. Когда все будет готово их надо остудить.
Шаг 3
Сливки и шоколад поставить на водяную баню, растопить и остудить.
Шаг 4
Взбить сливки . Промазать блин сливками, накрыть другим, сверху из кондитерского мешочка выдавить шоколад и украсить ягодами. По желанию можно посыпать слегка сахарной пудрой