Орехово-инжирное пирожное
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Это ооочень вкусно, напоминает картошечку, но в составе одни полезности)
Так как сезон инжира уже закончен, я брала сушеный, залила небольшим количеством кипятка на глаз, поломав на кусочки, чтобы блендеру было легче измельчать.
Так как сезон инжира уже закончен, я брала сушеный, залила небольшим количеством кипятка на глаз, поломав на кусочки, чтобы блендеру было легче измельчать.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.87 г
Жиры 16.01 г
Углеводы 41.75 г
312
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Так как сезон инжира уже закончен, я брала сушеный, залила его и финики небольшим количеством кипятка на глаз, поломав на кусочки, чтобы блендеру было легче измельчать. Оставила минут на 10, затем измельчила. Потом добавила какао, банан и ещё раз пробила. В конце ещё раз перемешала с миндальной мукой (можно сделать самостоятельно, но мне и так понравилось). Скатать пирожные желаемой формы (у меня получилось 6шт). По желанию можно обвалять в кокосовой стружке.