Банан, яйцо и греческий йогурт ( можно сметану) смешиваем блендером
Шаг 3
Добавляем разрыхлитель, какао, оливковое масло, заменитель сахара ( у меня стевия, но можно любой другой) и муку.
Шаг 4
Выливаем смесь на сковородку на медленном огне под крышкой доводим до готовности (проверяем зубочисткой), можно перевернуть что бы быстрее подошло.
Шаг 5
Делаем кофе. У меня обычный растворимый.
Шаг 6
Делаем проколы ножом и заливаем на готовый бисквит. И остужаем его.
Шаг 7
Пока бисквит остужается делаем ганаш: в молоко добавляем шоколад и растопим его в микроволновке ( что бы молоко не убежало помешиваем через каждые 10-15 секунд, зависит от мощности микроволновки)
Шаг 8
Уже на остывший бисквит заливаем ганаш и по желанию посыпаем кокосовой стружкой. Остужаем в холодильнике и можно подавать )
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.