
ПП Брауни на сковородке
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Полезный десерт на быструю руку )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 10,46 г
Углеводы 22,6 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Какао
4 ст. л.

Молоко коровье
40 мл

Шоколад темный, 70–85% какао
25 г

Яйцо куриное
1 шт.

Кофе растворимый
70 мл

Йогурт греческий
1 ст. л.

Мука овсяная
1 ст. л.

Банан
1 шт.

Заменитель сахара
1 ч. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Оливковое масло
1 ст. л.
Готовим все ингредиенты
Шаг 2

Банан, яйцо и греческий йогурт ( можно сметану) смешиваем блендером
Шаг 3

Добавляем разрыхлитель, какао, оливковое масло, заменитель сахара ( у меня стевия, но можно любой другой) и муку.
Шаг 4

Выливаем смесь на сковородку на медленном огне под крышкой доводим до готовности (проверяем зубочисткой), можно перевернуть что бы быстрее подошло.
Шаг 5

Делаем кофе. У меня обычный растворимый.
Шаг 6

Делаем проколы ножом и заливаем на готовый бисквит. И остужаем его.
Шаг 7

Пока бисквит остужается делаем ганаш: в молоко добавляем шоколад и растопим его в микроволновке ( что бы молоко не убежало помешиваем через каждые 10-15 секунд, зависит от мощности микроволновки)
Шаг 8

Уже на остывший бисквит заливаем ганаш и по желанию посыпаем кокосовой стружкой. Остужаем в холодильнике и можно подавать )