Elena S
воскресенье, 02.23
Пирожное "Каракум"

Пирожное "Каракум"

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Оооооооооочень вкусно!!!!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 28,7 г
Углеводы 51,02 г
470
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga KorolenkoElena SergeevnaElena S и 2 нравится
21 добавил себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Варенье брать любое по вкусу.
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.

Тематические подборки

ПирожныеУмное пирожноеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта