Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В небольшой кастрюльке соединяем масло и шоколад, отправляем на огонь. Растапливаем на среднем огне, постоянно помешивая. Доводим все ингредиенты до однородности. Снимаем с огня и вводим сахар, размешиваем все ингредиенты с помощью лопатки и даем постоять 2-3- минуты. Яйца взбиваем на максимальной скорости миксера. Когда яйца хорошо размешаются, вводим готовую шоколадную часть теста. Снижаем скорость миксера до минимальной и добавляем муку, даем ей полностью размешаться. Тесто готово. Готовое тесто перекладываем в разъёмную форму диаметром 24 или 21 см. И выпекаем в духовке, заранее разогретой до 170 градусов, в течении 30 минут. Брауни не проверяем шпажкой на готовность, поскольку он всегда остается немного влажным внутри! Декорируем брауни, перевернув его в форме гладкой поверхностью кверху, можно это сделать растопленным шоколадом, шоколадным ганашем или шоколадной зеркальной глазурью
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.