Lera Stubareva
суббота, 08.18
Брауни из кабачка

Брауни из кабачка

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,71 г
Жиры 9,57 г
Углеводы 23,22 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок мелко натереть на тёрке. Отжать, сбрызнуть лимоном.
Отдельно смешать муку, соль, какао, соду, крахмал, добавить мед и масло, перетереть.
Все смешать, должна получиться густая масса, выкладываем в форму ( у меня 16 см диаметром)
Выпекаем 40-45 минут при 180°
Если верх уже готов, а серединка нет - накройте фольгой и выпекайте до готовности. Проверяйте зубочисткой.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта