Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Кабачок мелко натереть на тёрке. Отжать, сбрызнуть лимоном. Отдельно смешать муку, соль, какао, соду, крахмал, добавить мед и масло, перетереть. Все смешать, должна получиться густая масса, выкладываем в форму ( у меня 16 см диаметром) Выпекаем 40-45 минут при 180° Если верх уже готов, а серединка нет - накройте фольгой и выпекайте до готовности. Проверяйте зубочисткой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.