Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Яйца взбиваем, пока масса не увеличится в 3 раза. Добавляем йогурт и мед. Еще раз взбиваем. Добавляем все остальные ингредиенты и еще раз перемешиваем. В силиконовую форму выливаем наше тесто (у меня квадратная 18*18) Выпекаем в духовке при 180° 20 минут
Взбиваем все ингредиенты. Достаем форму из духовки, часто протыкаем вилкой и даем остыть. Остывший корж разрезаем на прямоугольные части (8 частей - 4 ломтика). Густо наносим крем и формируем пирожные. Каждый молочный ломтик заворачиваем в пищевую пленку и убираем на несколько часов в холодильник.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.