
Пирожное "Молочный ломтик"
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 6,68 г
Углеводы 7,27 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Какао
2 ст. л.

Мука кукурузная
1 ст. л.

Яйцо куриное
3 шт.

Мёд
3 г

Мука цельнозерновая
2 ст. л.

Разрыхлитель
0,3 ч. л.

Йогурт греческий
140 г
Яйца взбиваем, пока масса не увеличится в 3 раза.
Добавляем йогурт и мед. Еще раз взбиваем.
Добавляем все остальные ингредиенты и еще раз перемешиваем.
В силиконовую форму выливаем наше тесто (у меня квадратная 18*18)
Выпекаем в духовке при 180° 20 минут
Добавляем йогурт и мед. Еще раз взбиваем.
Добавляем все остальные ингредиенты и еще раз перемешиваем.
В силиконовую форму выливаем наше тесто (у меня квадратная 18*18)
Выпекаем в духовке при 180° 20 минут
Шаг 2
Взбиваем все ингредиенты.
Достаем форму из духовки, часто протыкаем вилкой и даем остыть.
Остывший корж разрезаем на прямоугольные части (8 частей - 4 ломтика). Густо наносим крем и формируем пирожные.
Каждый молочный ломтик заворачиваем в пищевую пленку и убираем на несколько часов в холодильник.
Достаем форму из духовки, часто протыкаем вилкой и даем остыть.
Остывший корж разрезаем на прямоугольные части (8 частей - 4 ломтика). Густо наносим крем и формируем пирожные.
Каждый молочный ломтик заворачиваем в пищевую пленку и убираем на несколько часов в холодильник.