Lera Stubareva
пятница, 05.59
Пирожное "Молочный ломтик"

Пирожное "Молочный ломтик"

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 6,68 г
Углеводы 7,27 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk нравится
25 добавили себе
26
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца взбиваем, пока масса не увеличится в 3 раза.
Добавляем йогурт и мед. Еще раз взбиваем.
Добавляем все остальные ингредиенты и еще раз перемешиваем.
В силиконовую форму выливаем наше тесто (у меня квадратная 18*18)
Выпекаем в духовке при 180° 20 минут
Шаг 2
Взбиваем все ингредиенты.
Достаем форму из духовки, часто протыкаем вилкой и даем остыть.
Остывший корж разрезаем на прямоугольные части (8 частей - 4 ломтика). Густо наносим крем и формируем пирожные.
Каждый молочный ломтик заворачиваем в пищевую пленку и убираем на несколько часов в холодильник.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта