яйцо куриное - 2 шт., мягкий творог - 20 гр., растворимый кофе - 0,5-1 ч.л., какао обезжиренное - 1 ст.л. без горки, кукурузный крахмал - 1 ст.л. с горкой, эритрол - 40 гр., сироп «Шоколад с ромом» - 1 ст.л., заменитель сахара - 2 ч.л., ванилин - 0,5 пакетика, щепотка соли. Растворяем кофе в творожке, постоянно помешивая. Взбиваем желтки с эритролом. Добавляем творог с кофе, взбиваем, добавляем крахмал и какао, сахарозаменитель, сироп. Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли до устойчивых пиков. Аккуратно добавляем к шоколадной массе треть белков, вымешиваем, добавляем оставшуюся часть и снова осторожно вымешиваем. Выкладываем в форму и выпекаем на 125 градусах около 20 минут.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Растворяем кофе в творожке, постоянно помешивая. Взбиваем желтки с эритролом. Добавляем творог с кофе, взбиваем, добавляем крахмал и какао, сахарозаменитель, сироп. Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли до устойчивых пиков. Аккуратно добавляем к шоколадной массе треть белков, вымешиваем, добавляем оставшуюся часть и снова осторожно вымешиваем. Выкладываем в форму и выпекаем на 125 градусах около 20 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.