Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В кастрюлю вливаем 200 мл кипятка, растворяем 60 г масла, кипятим и всыпаем в кипящую смесь 1 стакан муки. Мешаем. Снимаем с огня, тщательно перемешиваем, стараясь убрать комки. Включаем духовку на 210-220 градусов. Оставляем тесто остывать. Как остынет, по одному вводим 4 яйца. Столовой ложкой, смоченной холодной водой, выкладываем тесто на присыпанный мукой пергамент. На пирожные средних размеров достаточно набирать 1 неполную ложку.В разогретую духовку ставим пирожные на 20 мин. Духовку не открывать, иначе осядут. Наполнить можно взбитыми сливками, заварным кремом или кремом из сгущенки
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.