Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожные с кокосовым экстрактом, покрытые сливочным кремом и кокосовой стружкой.
376
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать 4 формы для мини-чизкейков антипригарным спреем и отложить в сторону.
Взбить в большой миске миксера масло с сахаром до светлой пышной массы.
Добавить ванилин и кокосовый экстракт.
Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
Смешать муку с разрыхлителем.
Понемногу добавить муку с разрыхлителем, чередуя с молоком. Взбить до однородной массы.
Выложить тесто в приготовленные формы. Выпекать 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой. Не передержите коржи в духовке, чтобы не пересохли.
Достать из духовки и полностью остудить, прежде чем выкладывать из форм.
Крем:
Взбить масло с ванилином и кокосовым экстрактом в большой миске. Добавить сахарную пудру, взбить. Добавить молоко, взбить до пышной кремовой массы (1-2 минуты).
Разрезать каждое пирожное пополам. Нанести на нижние половинки по 4 ст. ложки крема. Накрыть верхними половинками.
Смазать поверхность и бока пирожных кремом и обвалять в кокосовой стружке.