
Ванильные капкейки
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Изумительные капкейки, хрустящие снаружи и необыкновенно нежные внутри.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г
Жиры 14,63 г
Углеводы 49,31 г
346
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло взбить с сахаром до однородной массы. Добавить яйца, разрыхлитель и перемешать до однородности.
Шаг 2

В массу добавляем порциями просеянную муку и слегка перемешав,добавляем так же порциями холодное молоко,вымешивая до однородности добавляем оставшиеся муку и молоко. Вымешиваем.
Шаг 3

Получаем вот такое тесто.
Шаг 4

Заполняем на половину формочки и в духовку до румяной корочки при 180 градусах. С порции получается 21 штучка.
Шаг 5

Пористые внутри очень. А корочка хрустящая)