Анна Майорова
суббота, 15.28
Крем для тортов и капкейков

Крем для тортов и капкейков

Порция1
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
На творожном сливочном сыре
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 24,54 г
Углеводы 20,56 г
326
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Зейнеб МуратоваИнна ГришинаМаргарита КонстантиноваOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 4 нравится
75 добавили себе
83
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Крем для тортов и капкейков - Шаг 1
Сыр должен быть очень холодный. Лучше, если ночь полежит в морозилке. Масло наоборот должно быть мягкое. Обязательно 82,5%. Все смешать и взбивать 5-7 минут

Тематические подборки

ПирожныеКапкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта