Екатерина Яшная
воскресенье, 15.43
Шоколадный брауни с вишней

Шоколадный брауни с вишней

Порций8
Время4 часа
КухняАнглийская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Тортик, а может быть даже и пирог. Очень легкий в приготовлении, намешал всего, (вишню можно взять замороженую, предварительно разморозив), смазал протвень маслом, залил, испек и готово=). Для праздника в самый раз, если нет времени на шикарные торты.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г
Жиры 27,42 г
Углеводы 37,89 г
414
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Karina AndreevnaАнна ШингареваХалина ИспирянEmillia Bart и 8 нравится
74 добавили себе
86
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В миске на медленном огне растопить шоколад и масло. Затем всыпать сахар, перемешать венчиком, оставить на 10 минут. Добавить яйца, перемешать, но не взбивать. Насыпать муки, перемешать. Вишню промыть, добавить к тесту и перемешать. Смазать круглую разъемную форму маслом, вылить тесто. Выпекать 35 минут при 180 ° С.

Шаг 2

Для крема делаем шоколадный ганаш как для теста. Растапливаем шоколад и масло в миске. Такого количества грамм хватит чтоб смазать верхушку, если нужно весь торт, то больше грамм соответственно. Прсыпаем кондитерской посыпкой для красоты. Приятного аппетита=).

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта