Валерия Владимировна
суббота, 20.03
Пирожное «Киндер милк слайс»

Пирожное «Киндер милк слайс»

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 17,52 г
Углеводы 27,58 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ГолубеваИрина ФесенкоПро СтоEkaterina Rakityanskaya и 11 нравится
110 добавили себе
125
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
120 г
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
200 мл
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
6 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
130 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 щеп.
Желатин
Желатин
25 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
130 г
Молоко коровье
Молоко коровье
120 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст. л.
Какао
Какао
2 ст. л.
Мёд
Мёд
6 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
200 мл
Ванилин
Ванилин
1 щеп.
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
200 мл
Желатин
Желатин
25 г

Сперва приготовим тесто: для этого яйца разделяем на желтки и белки. Затем белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Добавляем молоко, масло растительное, мед, и просеиваем какао и муку с разрыхлителем.Перемешиваем и в конце соединяем с белками. Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой до 180 градусов духовке, около 10-12 минут.

Теперь готовим крем: сначала нужно замочить желатин с двумя столовыми ложками воды для набухания. Затем берем половину молока и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь – что бы желатин растворился полностью. Добаляем сгущенку, оставшееся молоко и мёд. В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита, подливаем наш молочный крем и перемешиваем.

Крем ставим в холодильник на 30 минут, чтобы он немного загустел. Смазываем корж, сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь – сметана с какао, сахаром и маленьким кусочком масла. Оставить пропитыватся минимум 3 часа.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта