Пирожное "Картошка"
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Без выпечки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,56 г
Жиры 21,12 г
Углеводы 39,5 г
350
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
228
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
1 ст.
Сливочное масло
150 г
Молоко кокосовое
1 ст.
Какао
2 ст. л.
Бисквитное печенье
400 г
Грецкий орех
15 шт.
стакан сахара растворить в стакане молока и довести до кипения. Добавить какао и масло. Добавить около 400 грамм печенья самого простого( я брала печенье топленое молоко) ,10-15 шт измельчённых орехов и 2 ст ложки вина или 1 ст ложку коньяка ( можно и не добавлять). Перемешать сделать вытянутые шарики и обкатать в сухарях с какао. Из остатков теста сделала кейк попсы