
Пирожки с курицей и сыром
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Вкусная закуска для детей и взрослых - пирожки с курицей и тертым сыром.
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положить нарезанный лук и болгарский перец в кастрюлю с оливковым (или сливочным) маслом. Обжаривать, пока не начнут размягчаться.
Добавить куриный фарш и обжарить.
Добавить воду и приправу тако для курицы. Варить на медленном огне несколько минут, затем снять с огня.
Разогреть духовку до 190С.
Развернуть тесто для рогаликов.
Положить на каждый треугольник немного тертого мексиканского сыра, а сверху - куриную начинку.
Свернуть тесто в круглый пирожок, чтобы начинка полностью была закрыта им.

Положить пирожки с начинкой на лист для выпечки. Выпекать 10-12 минут, пока слегка не подрумянятся.