
Картофельные Зразы / Пирожки без дрожжей
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Картофельные зразы с грибами! Очень вкусно и без дрожжей!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г
Жиры 0,69 г
Углеводы 15 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
397
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Основные ингридиенты
Шаг 2

Чистим картофель. Нарезаем на части. Наливаем кипяток в кастрюлю. Варим картофель с луком до готовности . Солим
Шаг 3

Натираем на мелкой терке или измельчаем любым другим способом картошку.
Шаг 4

Разбиваем яйца, добавляем муку, солим.
Муки не должно быть много. Тесто в любом совсем будет липкое. Стоит хорошо натереть руки мукой.
Муки не должно быть много. Тесто в любом совсем будет липкое. Стоит хорошо натереть руки мукой.
Шаг 5

Берем немного теста, разминаем, кладем в середину начинку - грибы (здесь можно на ваш вкус любую другую). Делаем пирожок.
В раскаленную сковородку с маслом в 1,5 см кладем пирожок. Жарим с каждой стороны до золотистой корочки! Можно жарить в духовке!
В раскаленную сковородку с маслом в 1,5 см кладем пирожок. Жарим с каждой стороны до золотистой корочки! Можно жарить в духовке!
Шаг 6

Зразы получаются как пирожок с большим количеством картошки и плюс еще дополнительная начинка - грибы
Шаг 7

Приятного аппетита !