Тесто у нас уже готово, остается приготовить только фарш. Фарш можно использовать готовый или сделать самому, перемолов мясо через мясорубку. Измельчаем лук и подмешиваем его в фарш вместе с солью и перцем.
Шаг 3
Разворачиваем тесто и нарезаем его на квадраты 10*10 сантиметров.
Шаг 4
Берем небольшое количество фарша, формируем из него шарик и выкладываем на подготовленный квадратик. Так поступаем со всем фаршем.
Шаг 5
Края плотно скрепляем и формируем что-то наподобие колобков.
Шаг 6
Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой. Выкладываем наши заготовки швов вниз, а сверху смазываем их взбитым яйцом.
Шаг 7
Воспользовавшись ножом, делаем сверху несколько надрезов крест-накрест.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.