
Чимичанги: Мексиканские пирожки
Порции | 2 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,2 г
Жиры 21,03 г
Углеводы 7,73 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Мясо разбираем на волокна. Измельчаем острый перец «Чили».
2. В миску кладем мясо и добавляем перец.
3. Сыр натираем на крупной терке и добавляем к мясу. Туда же кладем черный перец и соль. Все хорошо перемешиваем.
4. Лаваш нарезаем небольшими квадратами (9*9 см.).
5. Растапливаем сливочное масло и промазываем лаваш. Сверху выкладываем начинку (на один край) и заворачиваем ее в лаваш, как блинчик.
6. Точно также поступаем с каждым листом лаваша.
7. Получившуюся заготовку кладем на противень и смазываем сверху сливочным маслом.
8. Ставим их в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 10 минут. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.
2. В миску кладем мясо и добавляем перец.
3. Сыр натираем на крупной терке и добавляем к мясу. Туда же кладем черный перец и соль. Все хорошо перемешиваем.
4. Лаваш нарезаем небольшими квадратами (9*9 см.).
5. Растапливаем сливочное масло и промазываем лаваш. Сверху выкладываем начинку (на один край) и заворачиваем ее в лаваш, как блинчик.
6. Точно также поступаем с каждым листом лаваша.
7. Получившуюся заготовку кладем на противень и смазываем сверху сливочным маслом.
8. Ставим их в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 10 минут. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.