Пп пирожки из творога с малиной
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Пирожки, которые можно на диете, на творожном тесте со свежей малиной. Оцените Вы и Ваши близкие. Прекрасно подходят для завтрака, перекуса
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 16,25 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Растереть творог с яйцом до однородной смеси, добавить сахзам и муку. Все хорошо перемешать.
Шаг 2
2. Ягоды просушить, дать им стечь лишнюю жидкость. Смешать с крахмалом и сахзамом.
Шаг 3
3. Яйцо взбить до однородности, оно пригодится для смазки.
Шаг 4
5. На антипригарный коврик или бумагу для выпечки выложить наши пирожки, предварительно их сформировать.
6. Для формирования, скатываем лепешку из теста, во внутрь кладём ягоды и защипываем края. Тесто будет немного липнуть к рукам, поэтому формируем пирожки влажными не используем.
7. Смазываем наши пирожки яйцом, сверху посыпаем кунжутом.
8. Выпекаем 10 минут, затем немного температуру уменьшаем и продолжаем печь ещё 10 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, т.к. у всех она разная.
9. Достаём пирожки, даём остынуть. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! 😘
6. Для формирования, скатываем лепешку из теста, во внутрь кладём ягоды и защипываем края. Тесто будет немного липнуть к рукам, поэтому формируем пирожки влажными не используем.
7. Смазываем наши пирожки яйцом, сверху посыпаем кунжутом.
8. Выпекаем 10 минут, затем немного температуру уменьшаем и продолжаем печь ещё 10 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, т.к. у всех она разная.
9. Достаём пирожки, даём остынуть. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! 😘