Алина Боджолян
четверг, 12.42
Яблочные пирожки с карамелью

Яблочные пирожки с карамелью

Порций25
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Мини-пироги с начинкой из мелко нарезанных яблок и карамели, посыпанные сахаром с корицей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г
Жиры 6,17 г
Углеводы 44,1 г
242
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить яблоки от кожуры, вырезать сердцевину и мелко нарезать.

Шаг 2

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 3

Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто. Нарезать из теста небольшие круги. Раскатать остатки теста еще раз, чтобы нарезать как можно больше кругов, используя все тесто.

Шаг 4

Положить половину кружков теста на противни, смазанные маслом.

Шаг 5

Положить на каждый кружок немного яблок.

Шаг 6

Сверху положить немного рубленой карамели.

Шаг 7

Положить на начинку еще один кружок теста и закрепить края вилкой, чтобы получился пирожок.

Шаг 8

Примечание:
Если вы нарезали большие круги, можно собрать края и защипнуть их.

Шаг 9

Смазать поверхность пирожков растопленным маслом.

Шаг 10

Смешать сахар с корицей и посыпать пирожки.

Шаг 11
Яблочные пирожки с карамелью - Шаг 11

Выпекать 10-15 минут, пока не подрумянятся.

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с яблокамиПирожки из дрожжевого тестаПирожки из слоеного тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта