Анастасия Супруненко
воскресенье, 14.00
Шарлотка

Шарлотка

Порций8
Время1 час 10 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Шарлотка с яблоками🍎🍏
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 2,84 г
Углеводы 33,99 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кристина Лукинских нравится
21 добавил себе
22
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить яблоки от кожуры.Нарезать полумесяцем🌙Сбрызнуть лимонным соком.🍋(В начинку можно добавлять не только яблоки,а и любые фрукты и ягоды)
Шаг 2
Отделить белок от желтка.Взбить по отдельности до острых пиков.
Шаг 3
Добавить сахар к желткам и взбить.
Шаг 4
Взбить с белками.
Шаг 5
Все перемешать.Вылить на противень первый слой жидкой массы.Выложить слой яблок.Налить слой теста.Сверху яблоки.Выпекать 40-60 минут при 180'

Тематические подборки

ПирогиШарлотка в духовкеШарлотка с яблокамиШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта