Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
223
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Петрушка | п/в |
![]() |
Кефир | 1 ст. |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Ветчина | 200 г |
![]() |
Соль | 0.5 ч. л. |
![]() |
Сода пищевая | 0.5 ч. л. |
![]() |
Сыр твердый | 250 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Соль | 0.5 ч. л. |
![]() |
Сыр твердый | 250 г |
![]() |
Ветчина | 200 г |
![]() |
Петрушка | п/в |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Кефир | 1 ст. |
![]() |
Сода пищевая | 0.5 ч. л. |