![Шарлотка с яблоками.](https://www.patee.ru/r/x6/0e/79/0e/640m.jpg)
Шарлотка с яблоками.
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень нежная и вкусная шарлотка :)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.76 г
Жиры 9.65 г
Углеводы 31.81 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Сахар кондитерский](https://www.patee.ru/r/x6/05/c0/80/128x128.jpg)
Сахар кондитерский
1 ст.
![Яблоко](https://www.patee.ru/r/x6/03/5c/a5/128x128.jpg)
Яблоко
2 шт.
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
80 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
5 шт.
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
1.5 ст.
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
Разрыхлитель
1.5 ч. л.
Взбивать продукты можно как венчиком так и миксером .
Шаг 2
Тщательно взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное масло, взбить.Высыпаем муку в получившуюся смесь и так же добавляем разрыхлитель, все хорошенько перемешаем. Откладываем тесто в сторону и берёмся за яблоки, их мы очистим от кожуры, и порежем . Пока мы режем яблоки духовку разогреем на 180 градусов. Форму смазываем маслом, либо застилаем пергаментной бумагой. Вливаем тесто в нашу форму, сверху раскладываем яблоки . Кладём в духовку на 30 мин.
Шаг 3
Тщательно взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное масло, взбить.Высыпаем муку в получившуюся смесь и так же добавляем разрыхлитель, все хорошенько перемешаем. Откладываем тесто в сторону и берёмся за яблоки, их мы очистим от кожуры, и порежем . Пока мы режем яблоки духовку разогреем на 180 градусов. Форму смазываем маслом, либо застилаем пергаментной бумагой. Вливаем тесто в нашу форму, сверху раскладываем яблоки . Кладём в духовку на 30 мин.