Взбивать продукты можно как венчиком так и миксером .
Шаг 2
Тщательно взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное масло, взбить.Высыпаем муку в получившуюся смесь и так же добавляем разрыхлитель, все хорошенько перемешаем. Откладываем тесто в сторону и берёмся за яблоки, их мы очистим от кожуры, и порежем . Пока мы режем яблоки духовку разогреем на 180 градусов. Форму смазываем маслом, либо застилаем пергаментной бумагой. Вливаем тесто в нашу форму, сверху раскладываем яблоки . Кладём в духовку на 30 мин.
Шаг 3
Тщательно взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное масло, взбить.Высыпаем муку в получившуюся смесь и так же добавляем разрыхлитель, все хорошенько перемешаем. Откладываем тесто в сторону и берёмся за яблоки, их мы очистим от кожуры, и порежем . Пока мы режем яблоки духовку разогреем на 180 градусов. Форму смазываем маслом, либо застилаем пергаментной бумагой. Вливаем тесто в нашу форму, сверху раскладываем яблоки . Кладём в духовку на 30 мин.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.