Зоя Шунина
четверг, 17.02
Пирожки с отварным мясом, рисом и яйцом

Пирожки с отварным мясом, рисом и яйцом

Порций13
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Румяные, ароматные, пышные и воздушные пирожки с мясом, яйцом и рисом - отличное дополнение к любому первому блюду. А также к чаю, кофе, компоту. В общем, они универсальны. Тесто в этом рецепте самое простое, можно сказать классическое с минимальным количеством жира и без яиц. Готовые пирожки достаньте из духовки, накройте полотенцем и дайте им остыть. После выложите в посуду с крышкой. Пирожки будет свежими несколько дней.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 8,8 г
Углеводы 32,49 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нюта БашенкоSvetlana SvetlanaМария КамышанскаяSamanta Studitskaya и 34 нравится
215 добавили себе
253
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
3 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
450 г
Мясо
Свинина
Свинина
300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи
20 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожки с отварным мясом, рисом и яйцом - Шаг 1

Для того, чтобы приготовить пирожки с отварным мясом, яйцом и рисом нужно взять: молоко, яйца, дрожжи свежие, сахар, соль, рис, отварную свинину, подсолнечное масло, муку.

Шаг 2
Пирожки с отварным мясом, рисом и яйцом - Шаг 2
Молоко коровье
Молоко коровье
250 мл
Дрожжи
Дрожжи
20 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.

Молоко подогреть до температуры 30-35 градусов. Добавить в молоко дрожжи и сахар. Дать постоять 10-15 минут, пока дрожжи не вспенятся.

Шаг 3
Пирожки с отварным мясом, рисом и яйцом - Шаг 3
Соль
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл

В миску с молоком, дрожжами и сахаром налить подсолнечное масло и посолить.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с рисомПирожки с мясомПирожки в духовкеПирожки из дрожжевого тестаВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Полная версия сайта