Sveta Gruzinova
понедельник, 20.57
Пирог с брынзой и творогом

Пирог с брынзой и творогом

Порции4
Время40 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень простой и быстрый в приготовлении пирог.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,17 г
Жиры 13,65 г
Углеводы 19,7 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dasha Lukyanenko и 2 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст. л.
Сыры
Брынза
Брынза 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Брынза
Брынза200 г
Творог
Творог200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Брынзу натереть на крупной тёрке, добавить зернистый творог и 1 яйцо. Все тщательно перемешать.
Шаг 2
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная3 ст. л.
Разморозить готовое слоеное тесто . Разделить на 2 части. На доску насыпать муки и раскатать 1 часть теста , переложить на противень выстланный пекарской бумагой .
Шаг 3
Пирог с брынзой и творогом - Шаг 3
Выложить готовую начинку на тесто и разровнять . Раскатать вторую часть теста и сделать надрезы. Накрыть второй частью наш пирог, защипить края . Смазать готовый пирог взбитым яйцом и отправить запекаться в разогретую духовку до 190 градусов на 20-25 минут .

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогомПирог из слоеного теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта