
Пирог с брынзой и творогом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень простой и быстрый в приготовлении пирог.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,17 г
Жиры 13,65 г
Углеводы 19,7 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Брынзу натереть на крупной тёрке, добавить зернистый творог и 1 яйцо. Все тщательно перемешать.
Шаг 2
Разморозить готовое слоеное тесто . Разделить на 2 части. На доску насыпать муки и раскатать 1 часть теста , переложить на противень выстланный пекарской бумагой .
Шаг 3

Выложить готовую начинку на тесто и разровнять . Раскатать вторую часть теста и сделать надрезы. Накрыть второй частью наш пирог, защипить края . Смазать готовый пирог взбитым яйцом и отправить запекаться в разогретую духовку до 190 градусов на 20-25 минут .