Sveta Gruzinova
понедельник, 20.57
Пирог с брынзой и творогом

Пирог с брынзой и творогом

Порции4
Время40 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень простой и быстрый в приготовлении пирог.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,17 г
Жиры 13,65 г
Углеводы 19,7 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dasha Lukyanenko и 3 нравится
18 добавили себе
22
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Брынзу натереть на крупной тёрке, добавить зернистый творог и 1 яйцо. Все тщательно перемешать.
Шаг 2
Разморозить готовое слоеное тесто . Разделить на 2 части. На доску насыпать муки и раскатать 1 часть теста , переложить на противень выстланный пекарской бумагой .
Шаг 3
Пирог с брынзой и творогом - Шаг 3
Выложить готовую начинку на тесто и разровнять . Раскатать вторую часть теста и сделать надрезы. Накрыть второй частью наш пирог, защипить края . Смазать готовый пирог взбитым яйцом и отправить запекаться в разогретую духовку до 190 градусов на 20-25 минут .

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогомПирог из слоеного теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта