Анна Гурина
среда, 01.00
СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ

СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ

Порций12
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень вкусные и ароматные
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,76 г
Жиры 5,41 г
Углеводы 29,59 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕвтушенкоЕлена ФедотоваКсюша МарфушаЕлена Макалова и 5 нравится
153 добавили себе
162
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана 2 ст. л.
Творог
Творог 400 г
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 4 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое400 г
Творог
Творог400 г
Сахар-песок
Сахар-песок4 ст. л.
Ванилин
Ванилин1 щеп.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Кунжут
Кунжутп/в
Сахарная пудра
Сахарная пудрап/в
Сметана
Сметана2 ст. л.
Изюм
Изюмп/в
1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
3. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
4. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
5. Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта