![Нежная шарлотка](https://www.patee.ru/r/x6/0c/91/8a/640m.jpg)
Нежная шарлотка
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Простая ,вкусная и нежная шарлотка, с которой может справиться даже ребёнок.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.28 г
Жиры 1.23 г
Углеводы 39.52 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Нежная шарлотка - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0c/91/8b/640x.jpg")
Взбить миксером яйца и сахар.
Шаг 2
![Нежная шарлотка - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0c/91/8c/640x.jpg")
Просеять муку.
Шаг 3
![Нежная шарлотка - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/0c/91/8e/640x.jpg")
В форму ,смазанную маслом или выстеленную пергаментом, порезать кубиками яблоки. Присыпать сахаром,корицей панировочными сухарями(мукой).
Шаг 4
![Нежная шарлотка - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/0c/91/90/640x.jpg")
Залить тестом. Для любителей корицы можно присыпать корицей.
Шаг 5
![Нежная шарлотка - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/0c/91/91/640x.jpg")
Выпекать шарлотку 25 минут при 180°С .