
Нежная шарлотка
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Простая ,вкусная и нежная шарлотка, с которой может справиться даже ребёнок.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,28 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 39,52 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить миксером яйца и сахар.
Шаг 2

Просеять муку.
Шаг 3

В форму ,смазанную маслом или выстеленную пергаментом, порезать кубиками яблоки. Присыпать сахаром,корицей панировочными сухарями(мукой).
Шаг 4

Залить тестом. Для любителей корицы можно присыпать корицей.
Шаг 5

Выпекать шарлотку 25 минут при 180°С .