Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Простая ,вкусная и нежная шарлотка, с которой может справиться даже ребёнок.
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 100 г |
Сахар-песок | 100 г |
Корица | 1 ч. л. |
Яблоко | 2 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 100 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Яблоко | 2 шт. |
Взбить миксером яйца и сахар.
Просеять муку.
В форму ,смазанную маслом или выстеленную пергаментом, порезать кубиками яблоки. Присыпать сахаром,корицей панировочными сухарями(мукой).
Залить тестом. Для любителей корицы можно присыпать корицей.
Выпекать шарлотку 25 минут при 180°С .