Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Просто и вкусно. Всем любителям бананов посвящается.
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовим ингредиенты.
Яйца взбить с сахаром.
Постепенно ввести муку и разрыхлитель. Если тесто покажется вам слишком густым, то можно добавить в него молоко или сливки.
Бананы нарезать тонкими кружочками. Лучше брать немного полежавшие бананы.
Форму выстелить пергаментом или фольгой и смазать растительным маслом.
Заливаем первый слой теста (ровно половину теста).
Выкладываем бананы.
Заливаем оставшимся тестом и запекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.