![Пирог "Зебра"](https://www.patee.ru/r/x6/0b/bc/f1/640m.jpg)
Пирог "Зебра"
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог "Зебра" 😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.07 г
Жиры 4.78 г
Углеводы 63.9 г
312
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
120
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Пирог "Зебра" - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0b/bc/f2/640x.jpg")
Смешиваем яйца, сахар и ванильный сахар
Шаг 2
![Пирог "Зебра" - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0b/bc/f3/640x.jpg")
Добавляем сметану
Шаг 3
![Пирог "Зебра" - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/0b/bc/f4/640x.jpg")
Добавляем муку и разрыхлитель
Шаг 4
![Пирог "Зебра" - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/0b/bc/f5/640x.jpg")
Делим тесто на 2 части, и в одну из них добавляем какао
Шаг 5
![Пирог "Зебра" - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/0b/bc/f6/640x.jpg")
В форму по центру выливаем 2 ложки светлого теста
Шаг 6
![Пирог "Зебра" - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/0b/bc/f7/640x.jpg")
Затем в центр светлого выливаем 2 ложки темного теста
Шаг 7
![Пирог "Зебра" - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/0b/bc/f8/640x.jpg")
И так, пока не закончится тесто. Потом можно по одной ложке выливать
Шаг 8
![Пирог "Зебра" - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/0b/bc/f9/640x.jpg")
Ставим в разогретую духовку на 30-35 минут.
Шаг 9
![Пирог "Зебра" - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/0b/bc/fa/640x.jpg")
Приятного вам аппетита 😊