
Пирог "Зебра"
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог "Зебра" 😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 4,78 г
Углеводы 63,9 г
312
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
121
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешиваем яйца, сахар и ванильный сахар
Шаг 2

Добавляем сметану
Шаг 3

Добавляем муку и разрыхлитель
Шаг 4

Делим тесто на 2 части, и в одну из них добавляем какао
Шаг 5

В форму по центру выливаем 2 ложки светлого теста
Шаг 6

Затем в центр светлого выливаем 2 ложки темного теста
Шаг 7

И так, пока не закончится тесто. Потом можно по одной ложке выливать
Шаг 8

Ставим в разогретую духовку на 30-35 минут.
Шаг 9

Приятного вам аппетита 😊