Катя Воскресенская
понедельник, 17.12
Шоколадно-кофейный сырник

Шоколадно-кофейный сырник

Порции3
Время13 часов 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Вкуснятина
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,64 г
Жиры 9,55 г
Углеводы 23,48 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Манижа  MОльга АрефьеваКатя ВоскресенскаяСоелма Балданова и 4 нравится
92 добавили себе
100
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Молочные продукты
Творог
Творог
800 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао
Шоколад темный, 45-59% какао
100 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0 ч. л.
Чай, кофе, какао
Кофе растворимый
Кофе растворимый
20 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кофе растворимый
Кофе растворимый
20 г
Шоколад темный, 45-59% какао
Шоколад темный, 45-59% какао
100 г
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0 ч. л.
Творог
Творог
800 г
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Печенье шоколадное — 300 г

Приготовление:

1. В чаше блендера измельчить печенье. Добавить растопленное сливочное масло. Включить блендер еще на несколько секунд. Должна получиться влажная крошка.
2. Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки. Распределить крошку из печенья по дну формы и хорошенько утрамбовать.
3. Для начинки в чаше блендера измельчить творог и сахар до образования однородной массы. Добавить яйца по-одному.
4. Добавить ванильный экстракт, кукурузный крахмал. Еще раз включить блендер на пару секунд. Должна получиться гладкая масса без комочков. 1/3 часть массы отделить.
5. Растопить шоколад. Добавить растопленный шоколад и кофе в 2/3 творожной массы.
6. Измельчить до гладкости и однородности.
7. В подготовленную форму выложить шоколадную массу. Сверху – белую творожную массу.
8. Выпекать духовке 1 час при 180 С. Предварительно в духовку поставить емкость с водой на нижнюю полку. Сырник охладить ночь в холодильнике.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СырникиСырники в духовкеСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта