Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
:-)
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Гранулированный сахар | 1 ст. |
![]() |
Яблоко | 5 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 5 шт. |
![]() |
Гранулированный сахар | 1 ст. |
![]() |
Яйцо куриное | 5 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Яблоко | 5 шт. |
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Сода 1/3 чайной ложки
Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста.
Поместить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать на максимальной температуре, затем убавить до средней и выпекать 20-25 минут.
Принятого аппетита!