Ulka Z-va
четверг, 11.49
Шарлотка классическая

Шарлотка классическая

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

:-)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 29,35 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лина МелинаСалта Жуматаева и 6 нравится
65 добавили себе
73
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сода 1/3 чайной ложки

Шаг 2

Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.

Шаг 3

Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста.

Шаг 4

Поместить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать на максимальной температуре, затем убавить до средней и выпекать 20-25 минут.

Шаг 5

Принятого аппетита!

Тематические подборки

ПирогиШарлотка с яблокамиШарлотка в духовкеШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта