
Шарлотка
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусно и нежирно) готовится очень просто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,82 г
Жиры 2,45 г
Углеводы 45,82 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Выкладываем яйца в миску, взбиваем, добавляем сахар, взбиваем, добавляем муку и взбиваем (можно все сразу вместе взбить, но так проще будет) . Далее нарезаем яблоки, как вам угодно, можно квадратиками, можно обычными ломтиками.
Шаг 2
Смазываем противень сливочным малом, доя того, чтобы не подгорело и пирог не сильно прилип к противеню. Выкладываем тесто и сверху выкладываем яблоки (можно сначала яблоки, сверху уже тесто, это по желанию). Кладем в духовке приблизительно на 175 градусов, на 30-40 минут, нужно за ним смотреть иногда, вы сами поймете, когда пирог будет готов. Когда пирог остынет его можно посыпать сахарной пудрой или еще чем-либо (как душе угодно).