Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Выкладываем яйца в миску, взбиваем, добавляем сахар, взбиваем, добавляем муку и взбиваем (можно все сразу вместе взбить, но так проще будет) . Далее нарезаем яблоки, как вам угодно, можно квадратиками, можно обычными ломтиками.
Шаг 2
Смазываем противень сливочным малом, доя того, чтобы не подгорело и пирог не сильно прилип к противеню. Выкладываем тесто и сверху выкладываем яблоки (можно сначала яблоки, сверху уже тесто, это по желанию). Кладем в духовке приблизительно на 175 градусов, на 30-40 минут, нужно за ним смотреть иногда, вы сами поймете, когда пирог будет готов. Когда пирог остынет его можно посыпать сахарной пудрой или еще чем-либо (как душе угодно).
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.