Порции | 4 |
Время | 7 часов 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкуснейший и полезнейший картофель
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Крем-суп картофельный | 300 г |
Сметана | 200 г |
Картофель | 900 г |
Вустерский соус | 1 ст. л. |
Чеддер | 400 г |
Вустерский соус | 1 ст. л. | |
Сметана | 200 г | |
Крем-суп картофельный | 300 г |
Смешайте сметану, суп и вустерский соус в большой миске.
Картофель | 900 г |
Добавьте тонко нарезанный на дольки картофель и хорошенько все перемешайте.
Выложите ложкой 1/2 картофельной смеси в мультварку.
Чеддер | 200 г |
Сверху посыпьте сыром.
Чеддер | 200 г |
Выложите ложкой оставшуюся картофельную смесь и посыпьте сыром.
Готовьте на максимуме 3,5-4,5 часа или на минимуме в течение 7-8 часов.