Кристина Симакова
четверг, 13.56
Бисквит

Бисквит

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Простой бисквит
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,6 г
Жиры 10,36 г
Углеводы 41,18 г
287
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria TКристина Симакова и 2 нравится
40 добавили себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
)
Шаг 2
Яйца с сахаром взбивать миксером до увеличения в 2 раза. Потом добавить муку и аккуратно перемешиваем все. Выливаем в миску. В разогретую духовку 230 градусов. 30-40 мин и готово, проверяем зубочисткой. Крем- масло и шоколад топим в микроволновке, остужаем, добавляем сметану и ванилин. Миксером хорошо взбиваем. Готовый бисквит остыл режем на пополам и промазываем с обеих сторон. Закрыли бисквит и сверху мажем кремом. Можно посыпать сверху орешками(я взяла грецкий орех). В холодильник на мин 15-30. И идем пить чай с мягко-шоколадным бисквитом))))

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта