
Бисквит
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Простой бисквит
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,6 г
Жиры 10,36 г
Углеводы 41,18 г
287
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
1 ст.

Сахар-песок
1 ст.

Яйцо куриное
6 шт.

Сливочное масло
50 г

Шоколад молочный
1 шт.

Сметана 15%
3 ст. л.

Сахар ванильный
15 г
)
Шаг 2
Яйца с сахаром взбивать миксером до увеличения в 2 раза. Потом добавить муку и аккуратно перемешиваем все. Выливаем в миску. В разогретую духовку 230 градусов. 30-40 мин и готово, проверяем зубочисткой. Крем- масло и шоколад топим в микроволновке, остужаем, добавляем сметану и ванилин. Миксером хорошо взбиваем. Готовый бисквит остыл режем на пополам и промазываем с обеих сторон. Закрыли бисквит и сверху мажем кремом. Можно посыпать сверху орешками(я взяла грецкий орех). В холодильник на мин 15-30. И идем пить чай с мягко-шоколадным бисквитом))))