Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Этим рецептом пользуюсь уже давно,нашла в инете.Он очень быстрый,вкусный и не затратный.
А еще у нее вкусная хрустящая корочка)ммм…
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 180 г |
Сахар-песок | 200 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Ванилин | 0,5 ч. л. |
Вишня | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 200 г | |
Мука пшеничная | 180 г | |
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Вишня | 200 г |
Вишня у меня замороженная,по-этому жду пока оттает.
А тем временем готовлю тесто)
Сначала,в мисочке взбиваем яйца с сахаром и щипоткой соли примерно 5мин. до увеличения массы в обьеме.Я взбиваю блендером.Получается пышная воздушная “сметанка”.)
В полученую смесь постепенно всыпаем муку с ванилью и продолжаем взбивать.Смесь чуть-чуть загустеет.
Форма у меня раздвижная,досталась от бабули))*ее я обкладую пергаментом смазанным сливочным маслом.
На дно выкладую вишню и заливаю тестом,встряхиваю чтобы равномерно распределилось жидкое тесто.
И в духовку на 30-40мин. в завилимости от духовки.